АГРО-2018. ГАЗИФИКАЦІЯ ПРОПАНОМ – ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ И ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМОСТЬ

10 декабря, 16:52

На прошлой неделе компания УкрАвтономГаз представляла свою деятельность на главной агропромышленной выставке «АГРО-2018», проходившей на ВДНХ в Киеве.

У нашего стенда можно было ознакомиться с деятельностью компании, получить консультацию о преимуществах использования LPG для вашего предприятия и получить специальные условия сотрудничества.

Какое топливо сегодня выбирают элеваторы Украины? В этом году газификация пропаном особенно актуальна для бизнеса - ведь к «внезапных» отключений газа, манипуляций с поверка счетчиков, вымышленных штрафов, добавляются серьезные проблемы с поставками газа.

 

Низкая калорийность природного газа и снижения давления в распределительных газопроводах природного газа - проблема, которую тоже решает пропан-бутан.

На выставке очень популярным был вопрос перевода на пропан именно зерносушилок и теплиц. Ведь сушилка для зерна на пропане - выгодно и безопасно.

 

 

АГРО-2018. ГАЗИФІКАЦІЯ ПРОПАНОМ – ВАШ СПОКІЙ ТА ЕНЕРГОНЕЗАЛЕЖНІСТЬ

 

Элеваторы Украины сегодня выбирают газоснабжения пропаном. Очень часто нам звонят владельцы с просьбой перевести предприятие на пропан «вчера», ведь большинство решает проблемы «по мере их наступления».

Мы же советуем подумать о выгодной газификацию заблаговременно, потому что простой предприятия несет много расходов для владельца. Сушилка для зерна должно приносить прибыль, а не наоборот.

Используйте LPG - а компания УкрАвтономГаз обеспечит ваш покой.

 

АГРО-2018. ГАЗИФІКАЦІЯ ПРОПАНОМ – ВАШ СПОКІЙ ТА ЕНЕРГОНЕЗАЛЕЖНІСТЬ

 

УКРАВТОНОМГАЗ В ЦИФРАХ
10
лет
Успешной работы
300
объектов
Смонтированных под ключ
15 000
куб.м
Суммарный объем газгольдеров
50 000
тонн
Создан рынок LPG в год
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Виртуальный 3d тур объектов газоснабжения
Нажмите play и дождитесь загрузки 3D. Путешествуйте самостоятельно.
БЕСПЛАТНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ
Ограниченному количеству клиентов мы предоставляем оборудование и монтаж автономного газоснабжения бесплатно на условиях наших поставок газа. Если Вы хотите получить коммерческое предложение заполните форму ниже.