С 01.07.2019 Г. ВСТУПИЛИ В СИЛУ ЛИЦЕНЗИИ НА ХРАНЕНИЕ ТОПЛИВА

11 декабря, 13:47

Дорогие клиенты! Группа компаний "УкрАвтономГаз" уже более 10 лет развивает рынок сжиженного газа LPG в Украине. К сожалению, действия украинских законодателей не всегда совпадают с видением, миссией и целями ООО "УкрАвтономГаз". Одной из основных целей компании - является энергонезависимость наших клиентов и доступность энергоресурсов. Важнейшее Ценность для "УкрАвтономГаз" - это интересы наших заказчиков.

Хотим Вам сообщить, что ООО "АВТОНОМГАЗ Трейд", входящая в состав группы компаний "УкрАвтономГаз" одной из первых подала все необходимые документы на лицензирование оптовой торговли горючим. По состоянию на 01.07.2019 г.. Мы в реестре субъектов хозяйствования, которые получили лицензии на оптовую торговлю сжиженным газом и готовы обеспечивать наших клиентов качественным сжиженным газом пропан-бутаном.

Проверьте наличие у реестре своей компании и вашего поставщика топлива. С полным перечнем субъектов хозяйствования, которые получили лицензии на право производства, хранения, оптовой и розничной торговли горючим, и мест производства, хранения, оптовой и розничной торговле горючим состоянию на 30.06.2019 можно ознакомиться по ссылке.

 

 З 01.07.2019 Р. НАБУЛИ ЧИННОСТІ ЛІЦЕНЗІЇ НА ЗБЕРІГАННЯ ПАЛЬНОГО

 

Предупреждаем, если вы покупаете топливо у поставщиков без лицензии, работники ДФС имеют право конфисковать ваши резервуары с топливом. УкрАвтономГаз НЕ БУДЕТ подвергать своих клиентов опасности возможных незаконных уголовных преследований работниками ДФС и правоохранительных органов.

 

 З 01.07.2019 Р. НАБУЛИ ЧИННОСТІ ЛІЦЕНЗІЇ НА ЗБЕРІГАННЯ ПАЛЬНОГО

 

Мы вынуждены прекратить продажу и поставку сжиженного газа пропан-бутана на объекты, которые отсутствуют в Едином государственном реестре субъектов хозяйствования, которые не получили лицензии на право производства, хранения, оптовой и розничной торговли горючим, и мест производства, хранения, оптовой и розничной торговли топливом.

На 1 июля 2019 в реестре ДФС:
1) лицензий на оптовую торговлю топливом - 1061;
2) лицензий на производство горючего - 15;
3) лицензий на розничную торговлю горючим - 4791;
4) лицензий на хранение топлива - 278.

К сожалению, компании потребляющих топливо для собственных нужд еще не поняли серьезность лицензирования горючего. Должно быть как минимум в 100 раз больше лицензий на хранение горючего.

 

 З 01.07.2019 Р. НАБУЛИ ЧИННОСТІ ЛІЦЕНЗІЇ НА ЗБЕРІГАННЯ ПАЛЬНОГО

 

 З 01.07.2019 Р. НАБУЛИ ЧИННОСТІ ЛІЦЕНЗІЇ НА ЗБЕРІГАННЯ ПАЛЬНОГО

 

 З 01.07.2019 Р. НАБУЛИ ЧИННОСТІ ЛІЦЕНЗІЇ НА ЗБЕРІГАННЯ ПАЛЬНОГО

 

Директор компании "УкрАвтономГаз" Андрей Дорофеев был гостем авторской программы "UAномика" на канале Я-UA, где обсуждались проблемы рынка нефтепродуктов, очикуюють его учаcникив после 01.07.2019 года. Вопросы, которые поднимались, беспокоят всех участников рынка. Это и вопрос документов, которые необходимо подавать для получения лицензий, вопросы уголовной ответственности и многие другие актуальные вопросы.

 

УКРАВТОНОМГАЗ В ЦИФРАХ
10
лет
Успешной работы
300
объектов
Смонтированных под ключ
15 000
куб.м
Суммарный объем газгольдеров
50 000
тонн
Создан рынок LPG в год
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Виртуальный 3d тур объектов газоснабжения
Нажмите play и дождитесь загрузки 3D. Путешествуйте самостоятельно.
БЕСПЛАТНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ
Ограниченному количеству клиентов мы предоставляем оборудование и монтаж автономного газоснабжения бесплатно на условиях наших поставок газа. Если Вы хотите получить коммерческое предложение заполните форму ниже.