УКРАВТОНОМГАЗ ГОТОВ К ГАЗОВЫМ ВЫЗЫВАМ 2018-ГО

10 декабря, 13:07

Уважаемые коллеги!


Коллектив компании «УкрАвтономГаз» поздравляет вас с наступающим 2018 годом.,

2017 был настоящим испытанием для рынка сжиженного газа пропан-бутана. Нестабильность украинского законодательства и резкие ценовые колебания на сжиженный газ (LPG) заставляют нас еще больше работать для достижения благосостояния наших клиентов.

Мы будем и в дальнейшем воплощать в жизнь наш законодательный проект по отмене акцизного налога на LPG. Потребители сжиженного газа, который используется для систем отопления, генерации тепловой и электрической энергии, должны требовать срочной адаптации украинского законодательства к требованиям европейских директив.

В 2018 году компания «УкрАвтономГаз» будет продолжать защищать права потребителей сжиженного газа пропан-бутана. Наш социальный интернет-проект lpg-car.com должен стать ревизором автогазовый рынке.

Желаем, чтобы 2018 стал успешным для развития вашего бизнеса и новых проектов. Спасибо за поддержку, ваше доверие вдохновляет нас совершенствовать рынок сжиженного газа в Украину. Ведь реформирования Украины начинается с каждого из нас!

Желаем тепла и уюта в вашем доме!

АНДРІЙ ДОРОФЄЄВ: БУДІВНИЦТВО СКЛАДІВ ЗБЕРІГАННЯ ЗВГ - КЛЮЧОВИЙ НАПРЯМОК УКРАВТОНОМГАЗ НА 2018 Р

 

УКРАВТОНОМГАЗ ІНІЦІЮЄ ЗНЯТТЯ АКЦИЗНОГО ПОДАТКУ НА СКРАПЛЕНИЙ ВУГЛЕВОДНЕВИЙ ГАЗ (ЗВГ) - ПРОПАН-БУТАНІНТЕРВ'Ю ДОМБРОВСЬКОГО О.Г. - СКРАПЛЕНИЙ ГАЗ В ЕНЕРГОСИСТЕМІ УКРАЇНИ7 ПРИЧИН ВІДМОВИТИСЯ ВІД ПРИРОДНОГО ГАЗУЕНЕРГЕТИЧНА СТРАТЕГІЯ УКРАЇНИ ДО 2035 РОКУ І СКРАПЛЕНОГО ГАЗ

 

УКРАВТОНОМГАЗ В ЦИФРАХ
10
лет
Успешной работы
300
объектов
Смонтированных под ключ
15 000
куб.м
Суммарный объем газгольдеров
50 000
тонн
Создан рынок LPG в год
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Виртуальный 3d тур объектов газоснабжения
Нажмите play и дождитесь загрузки 3D. Путешествуйте самостоятельно.
БЕСПЛАТНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ
Ограниченному количеству клиентов мы предоставляем оборудование и монтаж автономного газоснабжения бесплатно на условиях наших поставок газа. Если Вы хотите получить коммерческое предложение заполните форму ниже.