УВЕЛИЧИМ АКЦИЗ НА ТОПЛИВО! КТО БОЛЬШЕ?

29 мая, 9:37

В ООО "УКРАВТОНОМГАЗ" изменились законодательные инициативы.

Последние три года наша компания обращалась в органы власти с просьбой или отменять, или сохранить акцизный налог на сжиженный газ пропан-бутан. Наши официальные обращения оставались без рассмотрения. Мы решили помочь украинскому правительству с советом привлечения в бюджет Украины 69 млрд грн в год.

 

 

ставки акцизу на різні види палива

 

В отличие от других компаний и ассоциаций топливного рынка, мы решили не скрывать от общества наши официальные письма в органы власти и выставили на общественное порицание наше предложение по евроинтеграции налогового законодательства в части ставок акцизного налога. информация по ставкам акцизного налога в Европейских странах EXCISE DUTY TABLES (ссылка https://bit.ly/2NqA3ZS)

Мы уже отправили официальные письма в различные министерства и комитеты Верховной Рады. На графике показано возможное увеличение бюджета Украины в результате приведения ставок акцизного налога до минимальных показателей в Европейском Союзе.

 

zvernennya1zvernennya2zvernennya3zvernennya4

 

УКРАВТОНОМГАЗ В ЦИФРАХ
10
лет
Успешной работы
300
объектов
Смонтированных под ключ
15 000
куб.м
Суммарный объем газгольдеров
50 000
тонн
Создан рынок LPG в год
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Виртуальный 3d тур объектов газоснабжения
Нажмите play и дождитесь загрузки 3D. Путешествуйте самостоятельно.
БЕСПЛАТНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ
Ограниченному количеству клиентов мы предоставляем оборудование и монтаж автономного газоснабжения бесплатно на условиях наших поставок газа. Если Вы хотите получить коммерческое предложение заполните форму ниже.