В УКРАИНЕ МОГУТ ПЕРЕКРЫТЬ ГАЗ ПОТРЕБИТЕЛЯМ

09 декабря, 16:46

Постоянное повышение тарифов на газ - самая больная тема для разговоров любого украинца. Ежегодно цены растут с незавидным упорством, а эксперты не радуют прогнозами, сообщая об очередных взлетах. Причин тому очень много: смена сезона,  устаревшая газотранспортная система, политическая ситуация. Кроме того, одним из оснований увеличения тарифов является его неэффективное расходование в целом. Ведь по статистике Украина использует «голубое топливо» больше, чем большинство высокоразвитых стран Европы, хоть и считается достаточно бедной страной.

Но проблема стоимости, к сожалению, не единственная. В скором Будущего обычный потребитель может зиткнутися с полным прекращением подачи метана от компаний. Как застраховать себя от такой опасной перспективы?

 

Почему может произойти прекращение газоснабжения?

С причинами остановки поставок метана в состоянии ознакомиться каждый желающий в украинском законодательстве. Об этом подробно написано в 1 главе 7 раздела VI Кодекса газораспределительных систем. 

Случаи, в которых предприятия, в том числе Киевоблгаз, Одессагаз, а так же Херсонгаз, имеют право остановить снабжение топлива довольно разнообразные, основные из них:

  • Несвоевременная оплата услуг;
  • Отказ от установки счетчика учета газового потребления;
  • Вмешательство в работу распределительного механизма;
  • Проведение незаконных ремонтно-восстановительных работ;
  • Наличие задолженности за несанкционированное использование газа;
  • Незаконное восстановление поставки топлива жильцом;
  • Предоставление заявления в письменном виде с указанием о приостановке подачи метана.

 

В УКРАЇНІ МОЖУТЬ ПЕРЕКРИТИ ГАЗ СПОЖИВАЧАМ

 

Как экономить на оплате коммуналке?

Учитывая повышения тарифов на газ для населения Украины в 2017 году, есть смысл задуматься об альтернативном топливе. Одним из популярных решений сегодня является автономное газоснабжение дома на основе пропан-бутана. Такая мера обеспечит жильцов доступом к горячей воде и отоплению в любое время года, независимо от внешних факторов, создаст все условия комфортной жизни, позволит выгодно экономить на бюджете. О том, сколько же стоит такое решение - волнует каждого, кто хоть раз задумывался о подключении пропана в дом. Потому рекомендуется обращаться только к проверенным специалистам, чтобы избежать бесполезных трат. Для Вашего дома разработают проект газоснабжения пропан-бутаном, проведут все необходимые расчеты, подберут ряд подходящих приборов и принадлежностей

 

В УКРАЇНІ МОЖУТЬ ПЕРЕКРИТИ ГАЗ СПОЖИВАЧАМ

 

Если вопрос, где сделать проект на газ и все его технические условия актуален – «ООО Укравтономгаз» готов предложить украинцам установку и монтаж оборудования эксклюзивно для каждого дома. Более того, при условии согласия наших поставок пропан-бутана в Ваш дом, техническое оснащение пройдет совершенно бесплатно.

УКРАВТОНОМГАЗ В ЦИФРАХ
10
лет
Успешной работы
300
объектов
Смонтированных под ключ
15 000
куб.м
Суммарный объем газгольдеров
50 000
тонн
Создан рынок LPG в год
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Виртуальный 3d тур объектов газоснабжения
Нажмите play и дождитесь загрузки 3D. Путешествуйте самостоятельно.
БЕСПЛАТНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ
Ограниченному количеству клиентов мы предоставляем оборудование и монтаж автономного газоснабжения бесплатно на условиях наших поставок газа. Если Вы хотите получить коммерческое предложение заполните форму ниже.