ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА УКРАВТОНОМГАЗ В LPG-СТРАТЕГИИ УКРАИНЫ

10 декабря, 17:05

Компания «УкрАвтономГаз» продолжает внедрение инициатив, которые должны повысить эффективность энергетического рынка Украины, как главного фактора энергетической безопасности и экономического роста государства.

В рамках внедрения Энергетической стратегии Украины на период до 2035 года «Безопасность, энергоэффективность, конкурентоспособность» и постановления КМУ № 293 от 09.07.2014 года «О стимулировании замещения природного газа в сфере теплоснабжения» 04.09.2018 - компания «УкрАвтономГаз» открыто обратилась в Кабинет министров Украины с инициативой рассмотреть распоряжение о создании межведомственной рабочей группы.

 

Компания «УкрАвтономГаз» предлагает Кабинету Министров Украины инициировать распоряжение о создании межведомственной рабочей группы по субвенций ОТГ при строительстве инфраструктурных проектов по газоснабжению СУГ. А, также, рассмотреть вопрос о снятии акцизного налога на сжиженный газ пропан-бутан (СУГ), который используется для систем отопления, генерации тепловой и электрической энергии, технологических процессов в производстве.

Реализация инициативы предусматривает наработки плана действий, в котором будет отражено комплексная стратегия по повышению уровня энергообеспечения бытовых потребителей, объединенных территориальных общин не только за счет импорта энергоносителей, а также за счет внутреннего потенциала и резервов. Сжиженный газ пропан-бутан (LPG) является эффективной альтернативой природному газу и более экологичным видом топлива по сравнению с углем и дизельным топливом.

Компания «УкрАвтономГаз» предлагает провести обсуждение данного вопроса с представителями бизнеса, профильных ассоциаций и других органов центральной исполнительной власти в пределах их полномочий. Эти меры позволят продемонстрировать потенциал украинских предприятий и заинтересованность в углублении сотрудничества в энергетической сфере.

ЗАКОНОДАВЧА ІНІЦІАТИВА УКРАВТОНОМГАЗ В LPG-СТРАТЕГІЇ УКРАЇНИ

 

Как сжиженный газ пропан-бутан поможет Украине преодолеть газовый кризис, чем пропан-бутан - это выгодная альтернатива природному газу, что такое SNG-система - ответы на эти вопросы смотрите в интервью директора УкрАвтономГаз для журнала «OILMARKET».

 

Як скраплений газ пропан-бутан допоможе Україні подолати газову кризу, чому пропан-бутан – це вигідна альтернатива природному газу, що таке SNG-система – відповіді на ці питання дивіться в інтерв'ю директора УКРАВТОНОМГАЗ для журналу «OILMARKET».

 

Как применения пропан-бутана помогает бизнесу и комментарии клиентов УкрАвтономГаз смотрите в репортаже ЭСПРЕССО.

 

Як застосування пропан-бутану допомагає бізнесу та коментарі клієнтів УКРАВТОНОМГАЗ дивіться у репортажі ЕСПРЕСО.

 

АНДРІЙ ДОРОФЄЄВ: БУДІВНИЦТВО СКЛАДІВ ЗБЕРІГАННЯ ЗВГ - КЛЮЧОВИЙ НАПРЯМОК УКРАВТОНОМГАЗ НА 2018 Р

 

УКРАВТОНОМГАЗ В ЦИФРАХ
10
лет
Успешной работы
300
объектов
Смонтированных под ключ
15 000
куб.м
Суммарный объем газгольдеров
50 000
тонн
Создан рынок LPG в год
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Виртуальный 3d тур объектов газоснабжения
Нажмите play и дождитесь загрузки 3D. Путешествуйте самостоятельно.
БЕСПЛАТНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ
Ограниченному количеству клиентов мы предоставляем оборудование и монтаж автономного газоснабжения бесплатно на условиях наших поставок газа. Если Вы хотите получить коммерческое предложение заполните форму ниже.