ЭНЕРГОБЕЗОПАСНОСТЬ АГРОПРЕДПРЕЯТИЙ ТРЕБУЕТ СРОЧНОЙ РЕФОРМАЦИИ

11 декабря, 12:36

Аварийно-резервные системы газоснабжения сжиженным газом пропан-бутаном, проектировочные работы и поставка оборудования - все это в рамках выставки АГРО-2019 представляет компания "УкрАвтономГаз". Здесь говорят, в условиях зависимости от поставок природного газа другими государствами есть риск, что Украина может остаться без горючего в пик отопительного сезона, поэтому именно сейчас для предприятий актуальны альтернативные виды топлива, которые могут быстро заменить природный газ. С этой целью, рассказывают, для работы резервной системы газоснабжения на предприятии располагаются надземные или подземные газовые резервуары, испарители жидкой фазы пропан-бутана и газопроводы сжиженного газа.

Андрей Дорофеев: «Нашей компанией построено автономных систем газоснабжения более 200 объектов, мы являемся лидерами рынка, мы стараемся влиять и реформировать наше законодательство в Украине, поэтому мы представляем не только компанию, а вообще сектор LPG, это сжиженный газ пропан-бутан. потенциал рынка очень большой, например, в Польше таких объектов более 100 000 газгольдеров (так называются емкости для хранения пропан-бутана), поэтому мы сейчас входим в пик рынка, в пик потребления сжиженного газа для таких систем газоснабжения. "

 


Директор "УкрАвтономГаз" Андрей Дорофеев активно участвует в реформировании строительных норм, законов и подзаконных актов на топливном рынке, а представители компании являются участниками различных рабочих групп в профильных ассоциациях и по вопросам нефтегазового комплекса. Например, одна из последних инициатив "УкрАвтономГаз" - это отмена лицензий ДФС на хранение горючего, используемого для собственного потребления. Кроме того, компания предложения по энергетической безопасности на основе синтетического природного газа SNG. Эта технология предусматривает смешивание воздуха и газообразной фазы пропан-бутана для подключения местных газопроводов природного газа. Технология широко распространена в США.

 

ЕНЕРГОБЕЗПЕКА АГРОПІДПРИЄМСТВ ПОТРЕБУЄ ТЕРМІНОВОГО РЕФОРМУВАННЯ

 

Андрей Дорофеев: «Существенной поддержки законодательства пока нет, сейчас пишем письма, предлагаем европейскую модель рынка. Что имеется в виду? Например, в Евросоюзе отсутствует акцизный налог на сжиженный газ, который используется для теплогенерации. То есть у нас сегодня акцизный налог и для о объектов автономного газоснабжения, и на автогаз, так называемый ".

 

ЕНЕРГОБЕЗПЕКА АГРОПІДПРИЄМСТВ ПОТРЕБУЄ ТЕРМІНОВОГО РЕФОРМУВАННЯ

 

В компании "УкрАвтономГаз" отмечают, рынок сжиженного газа будет и в дальнейшем активно развиваться, а спрос на него с каждым годом будет расти, поэтому надеются на скорейшее решение на законодательном уровне острых вопросов, а вот заинтересованные предприятия приглашают к своему стенду.

 

 

Как применения пропан-бутана помогает бизнесу и комментарии клиентов УкрАвтономГаз смотрите в репортаже ЭСПРЕССО.

 

Як застосування пропан-бутану допомагає бізнесу та коментарі клієнтів УКРАВТОНОМГАЗ дивіться у репортажі ЕСПРЕСО.

 

УКРАВТОНОМГАЗ В ЦИФРАХ
10
лет
Успешной работы
300
объектов
Смонтированных под ключ
15 000
куб.м
Суммарный объем газгольдеров
50 000
тонн
Создан рынок LPG в год
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Виртуальный 3d тур объектов газоснабжения
Нажмите play и дождитесь загрузки 3D. Путешествуйте самостоятельно.
БЕСПЛАТНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ
Ограниченному количеству клиентов мы предоставляем оборудование и монтаж автономного газоснабжения бесплатно на условиях наших поставок газа. Если Вы хотите получить коммерческое предложение заполните форму ниже.